Дружить и жизнью дорожить!!

Вера Лабзина
Дружить и жизнью дорожить,
Жить, наслаждаясь светом,
В душе обиды не копить,
Любить зимой и летом.

Весна приходит - Мы цветём,
И осени своей не ждём,
Срок на земле судьба отмерит,
Мы будем жить, любить и верить.

Свой Отчий дом любить, семью,
Родных и близких, и  далеких,
Благословлять свою родню -
Не будет бедных, одиноких.
 
Нам Жизнь даётся всем сейчас,
Хоть верим мы в другое,
И каждый миг, и каждый час,
Мы ценим все живое.