Пустота

Стас Гаврилов-Мартусевич
Вот бы эти слова были ложью,
Ветер не играл в голове тревожной.
Сколько времени не прошло бы,
Незаменимых нет,и быть не должно.

Вечная гонка,а так хотелось жить без кипиша и труда.
Но мыслью мысль гонит нас,как всегда в никуда.

Ты мимо проходила уж сотни раз,
Но раз за разом упорно не замечала их глаз.
Но поверить в это несложно,ведь ты,
Просто боишься пустоты.

Вот бы эти слова были ложью,
Ветер не играл в голове тревожной.
Сколько времени не прошло бы,
Незаменимых нет,и быть не должно.