Фатально

Стас Гаврилов-Мартусевич
Развей печаль и тоску,
Дорогая,это не так уж и сложно.
Давай повешу куртку твою.
Поправляешь волосы руками тревожно.

Добро и тепло,царит здесь уют.
А я,увы,так не считаю.
Птицы гнёзда на улице вьют.
Как жаль,что мы так не можем.

Фатально растекается по телу жара каждый раз,
Каждый раз,когда о чём-то жалею.
Вспоминаешь меня и тускнеет твой взгляд.
Всё больней и больней отзывается время.

Собираешься на улицу,там листопад.
Соглашусь,там вполне атмосферно.
А в голове мысли скользят,
Что конечно,тебе так характерно.

Примеряем маски,зубы скрипят.
Но мне казалось,это так скверно
Меркнет где-то за домом закат,
А в душе твоей царит безмятежность.

Фатально растекается по телу жара каждый раз,
Каждый раз,когда о чём-то жалею.
Вспоминаешь меня и тускнеет твой взгляд.
Всё больней и больней отзывается время.