Не беспокоить

Ёжи Пилот
Выключён звук телефонный
- стало не важно совсем,
кто беспокоит бессонность
нет интереса мне - с чем.

"Не беспокоить" - сегодня.
Где-то, конечно, я есть,
там, где спокойно и вольно.
Но не сейчас и не здесь.