Авитаминоз

Улётный Кот
Весна: апатия и лень...
Плюс, витаминов не хватает.
Сижу перед компом как пень,
Но что-то он не развлекает.
Послать быть может все туда,
Откуда скоро не вернется.
Вновь за окошком холода
И лучик солнца не прорвется.
Чего еще от жизни ждать?
Какая может быть награда?
Жизнь может ничего не знать,
А, раз не знает и не надо.
Пусть в неведении стоит
И ждет за каждым поворотом
Куда сюжет поворотит
И встречу ли я там кого-то.
Но я нарочно не пойду,
Глядеть не стану я в окошко,
Немного просто обожду.
Годочков сто. Совсем немножко.