Брызги эмоций 7. Слеза

Татьяна Сотикова -Меркулова
Невозможно тобою насытиться,
Образ твой меня сводит с ума.
Но пока не дано нам увидеться.
Без тебя же вокруг только тьма.

Если б выбор мне жизнь предоставила,
Я хотел бы слезой твоей стать,
На щеке мокрый след что оставила,
И скатилась к губам - целовать.