Воробьи

Ёжи Пилот
Март вывалил на улицы снега,
да неужели заново - зима?
Зима - весна, весна - зима - по кругу.
Дождь, ветер, солнце, хмарь и снова вьюга!

Но воробьи не верят в оборот,
в колючих ветках прыгает народ
заносчиво, драчливо, жадно, прытко,
весна - весной, и снег для них - не пытка.


Фото автора