Туман рассеялся. Смотри как всё красиво!!

Вера Лабзина
Туман рассеялся. Смотри как всё красиво, 
и небо красное. О, чудо света, диво.
Я на качелях. Я на солнышке стою,
благословляя утром раннюю зарю.

Порой жизнь дарит несказанный цвет, 
чтоб мы любили её много, много лет.   
Мечтали, верили, стремились к совершенству,
любовью исцеляясь и блаженством.

А души наши с красотой сливаясь,
и совершенством жизни наполняясь,
цветут как розы заревом любви,
продлив нам радость, счастье, наши дни.

Туман рассеялся, горит огнём счастливым,
и всё вокруг чудесно и красиво.
А сердце излучает доброту, 
сердечность, нежность, веру, красоту.