Про ля-ля и три рубля

Анатолий Харин
Я пою Вам про любовь -ля,ля,ля,
На цветочек подаю три рубля.
Жду за это поцелуй, как всегда,
И копейкой не сорю никогда!

Я схожу по Вам с ума - ля,ля,ля,
Положите Вы в конверт три рубля.
Мне не хватит на вино -и тогда,
Их дадите, чтобы мне не страдать.

Загремела, как гроза -гра,ля,ля,
Понял я: в тебе любви три нуля.
Отобрал я три рубля, как солдат!
И победе этой был очень рад!

http://www.stihi.ru/avtor/olgaboris13
С Вами мне не по пути-ти-ти-ти!
Лучше мне ты заплати -ти-ти-ти!
Вот тогда и о любви говори,
Но сначала баксы мне подари!

Так со мною не шути-ти-ти-ти!
Мне бы друга посолидней найти!
Чтоб шептал он день и ночь: Ты моя!
Я с таким готова мчать за моря!
       Ольга Борисова 5

Я люблю в обнимку с дамою гулять -ля-ля-ля.
На душе тогда тепло и благодать -ля-ля-ля.
Только баксов этих не было и нет-нет-нет.
Долларовый любят дамы звон и цвет.

На душе моей имеется лишь два греха -ха-ха-ха.
То ругаюсь, то смеюсь хи-хи-хи и ха-ха-ха.
Покупал кто женщин, видел я не раз - это аз.
С потрохами продадут аль она предаст.
       Анатолий Харин.

http://www.stihi.ru/avtor/gjlherf
Рассмешили, рассмешили тру -ля-ля
Почему всё оценили в три рубля???
Может просто позабыли три нуля ???
Все б тогда добрее были и не зря!!!

И в кафе вам песни б пели ля-ля-ля.
И кружились и вертелись дураля.
Из под ног бы уходила вся земля...
Сколько б водки, сколько б пива .... три нуля!!!

А на три рубля и мухи не поют.
Даже хлеб на три рубля не продают.
И в метро на три рубля не пустят вниз.
Так что только три нуля и весь каприз !!!!
 Елена Панфилова 2

Не сорю же я деньгами тра-ля-ля.
Было жалко даже эти три рубля.
Подарил, а сам все думал, как забрать...
Отобрал - и пятки крикнули: "Ура!"
       Анатолий Харин