Вечер уютный у камина

Анабелла Го
Вечер уютный. Камин. Телевизор.
Тело в подушках и плед на ногах.
Кресло-качалка к камину поближе.
Смотрю передачу и пультик в руках.

Мне из тепла выбираться не хочется.
Плед согревает, стрекочет камин.
Тут под окошко приходит молочница.
Несёт молока мне целый кувшин.

Глаз приоткрыл даже кот у камина.
Парное и тёплое лью молоко.
Налью и ему, хоть уже покормила.
Пусть так же попьёт молочка вечерком.

Вечер уютный. Стакан молока.
Котик-мурлыка лакает из блюдца.
Пью молоко. Согревает меня.
Глажу котёнка, хочу улыбнуться.