Рецензия на Триолет Старины Димитрия

Фериде Рахим
Рецензия на «Триолет» (Старина Димитрий)
http://www.stihi.ru/2017/11/04/4842-триолет


Судьба человека, может быть, и не подвержена каким-то кармическим влияниям, но часто бывает, что окружение влияет на человека из-за чувства зависти и других глупостей, которые живут в его натуре, потому "обреченный свет потерялся во мраке осени", когда все живое увядает и гибнет.
Замечательное стихотворное произведение, исполненное присущим для автора индивидуально-авторским почерком!

Отзыв написан Хаят Харисовной Яхиной и Фериде Рахим.

Спасибо вам, Димитрий Викторович!
С уважением и пожеланиями творческого вдохновения, -

Фериде Рахим   24.03.2019 15:22   



Спасибо девушки за ваш отзыв! Но я считаю, что зависть - это болезнь, к тому же
неизлечимая....
С уважением

Старина Димитрий   24.03.2019 17:41 



Многие говорят, что современное общество - больное. И среди всех диагнозов чаще всего указывают на зависть и идиотизм. И все болезни остаются неизлечимыми.
С уважением Гульфий.

Гульфий   25.03.2019 13:03