Сестре

Логинов Алексей Юрьевич
Любви тревожные мотивы,
Стучат,стучат в твоё окно.
Но говоришь им ты не верю,
И быть одной мне суждено.

И боль утрат,тебя всё гложет,
Живёшь,как ладыш на ветру.
Недуг сломать тебя не может,
И ты не смей прогнать мечту.

И в жизни пусть,не всё так гладко,
Как по накатанной тропе,
Да и вобще,тебе несладко,
Зато так чисто на душе.

Бродяга дождь твоё оконце,
Помоет от грязи из вне.
И будет улыбаться солнце,
Всё время лишь одной тебе.

И справимся с любой бедою,
Чтоб не пришла,в твой светлый дом,
Ведь вместе мы одной семьёю,
И нам поможет Боже в том.

Автор:Логинов А.Ю.