Дебаты

Александр Носков 2
Один - приверженец овалов,
Другой - приверженец углов,
Сегодня в морду - храбрых мало,
Сражаемся посредством слов.

Нравоучительных пассажей
Обрыдла постная треска
В сухом остатке только сажа,
Ни огонька, ни уголька.

Полемизируем в горячке,
Дербаня истины момент,
До бесцензурной тележвачки
Дорвался наш интеллигент.
            23.03.2019.