В две строки Для слишком занятых

Валерий Тихомиров
Мне шестьдесят, как двадцать лет,
А мужа не было и нет. 

Зачем держаться за тех баб
В которых множество ухаб?

Любовь была не первой
И звали её Стервой.

Всё на западный манер,
Даже крепкий русский хер!
       
Мне хорошо стало,
Когда в штанах встало.

Когда нет зубов в пасти,
Экономьте на зубной пасте!

К сожаленью, есть морщинки,
Но они у нас на спинке.

Три года ты мне снилась,
А нынче – родила.

Бывает без мобилы
Мне хуже, чем без... милой!

А в той любви два градуса от секса, –
Всё остальное было ни о чём...

Шевелите рогами,
Когда их нет, тогда – мудями...

Есть у меня большое вдохновенье, –
Ох, не читать её стихотворенье!

Верьте вы или не верьте:
День прошел. Мы ближе к смерти.

Что-то мало оптимизма
У больного организма.

Говорят, змея мудра –
Та, что вышла из бедра.

От лежанья, обжиранья
Пропадают все желанья.

Не душа, простите, правит миром,
А желудок и сортиры!

Я, как облако, всплываю
И от счастья таю, таю…

Любовь, похожая на секс,
Всегда в здоровом сердце есть!

Отвратительно без водки на душе,
Без родимой нету рая в шалаше.

Кусочек Родины возьми,
Чтоб не остаться без любви.

На ночь даже нелогично
Очень выглядеть прилично.

Что ты ходишь, как гусак?
Попадешь ещё впросак.

Когда меж собой говорят господа,
То лучше не надо соваться туда.

Мы были одеты по моде,
Но мы получили по морде…

– Это очень интересно –
Полюбить вас повсеместно.