В Жёлтом Тумане

Ирмина
Жёлтым туманом стелится вечер,
Вновь за окном тихо плавятся свечи.
Тускло мерцает влажный булыжник
Пишет таинственный знак чернокнижник.

Старая башня горько тоскует,
К ветру бездомному флюгер ревнует.
Плавает город в жёлтом дурмане,
Тайны скрывая в латунном тумане.

Старые башни, древние стены,
Вас не сотрут никогда перемены.
Пусть догорают в сумраке свечи,
В жёлтым тумане расплавился вечер...


© Ирмина 2019