Опус 36963. Осмыслив Германа Гессе

Вячеслав Цыбулько
36963---19:25, 21.03.19, осмыслив Германа Гессе.
Вновь, боли вопреки, пытаться
Всё миру… всё… отдать…
Когда-то примет… может статься…
И свет, и душу… Может статься…
Задача лишь одна – отдать…