Полдень, весна, ароматный мокко...

Ира Соль
Полдень, весна, ароматный мокко
Я влюблена и не помню сколько
Сколько исполнилось, сколько осталось денег
Сколько рабочих смен до конца недели
Сколько потерь и были вообще потери
Сколько людей, которым не стоит верить
Сколько колец могла бы носить на теле
Но не взяла и даже не стала мерить
Час на часах, весна, тёплый запах кофе
Я не умею считать, влюблена и Бог с ним!

24.03.19

#ирасоль #поэзия #стихи #воскресныйстих #irasalt
Автор картинки мне не известен