Незабудкою назвал

Анна Абрамова 17
Заглянул в глаза бездонные
Там увидел синь озёрную
Своё счастье я обрёл ...
И половиночку свою нашёл

Заглянул в глаза красивые
Светят яркой синевой
Ведь цвета одного они
С незабудкой голубой ...

Заглянул в глаза счастливые
И не зря её искал ...
Цветочком нежным ласково
Незабудкою назвал ...

Заглянул в глаза бездонные
И увидел синь озёр ...
От любви и томной нежности
Сердца стучали в унисон ...

Заглянул в глаза прекрасные
И утонул, в огромном океане
Любовь штормила и плескалась
Невысказанными словами ...