Можешь быть со мною любой...

Инна Щептева
Можешь быть со мною любой,
Только оставайся собой.
Я насмотрелась на истеричные игры,
Своей фальшью ужасно противные.

Тебе к лицу быть ребенком,
Оголтелым в своей непосредственности,
Заливающимся от души хохотом,
Вопреки холоду мрачности серости.

Весна пришла волной нового снега,
Что таит в себе новые горизонты,
И, все больше открывая тебя,
Мне тоже хочется стать ребенком.

После шести лет на поле брани,
Проведенном в борьбе за внимание
Той, что не ценит ни время, ни себя,
Я счастлива встреченным пониманием.

До обеда обнимая подушку,
Лежу в мечтах о сделанном тебе кофе,
И, конечно, хочется тебя накормить
Фруктами, конфетами и напоить сиропом.

В моем воображении у нас уже общие дети,
Впитавшие твою красоту и наш помноженный интеллект.
Хорошо, что муж бывший, и он равнодушен
К тому, с кем ты проведешь свой ночлег.