Зимней ночью

Александр Носков 2
Безмолвие морозной ночи,
Холодная лучистость звёзд,
На скатах крыши,как платочек,
Белеет снеговой нарост.

Утихла, улеглась позёмка,
Лишь чьё-то тёплое окно
Горит приветливо в потёмках
С молчаньем ночи заодно.
            22 февраля 2019.