Как правильно по русзски?

Ян Штурмак
Иностранец ругается с женой,которая его обучала русскому литературному языку. В ответ на извечную русскую женскую претензию:"Тебя никогда нет рядом,когда это так нужно!!!",отвечает почти как русский мужик:"Я работаю! Это важный проект! А такую х...ю носишь!"

;;;уроки русского литературного языка не пришли даром!