Важно уходят женщины

Ада Лия
Важно уходят женщины,
Гордо дверями хлопая,
Нос задирая доверха,
Шаг от бедра построив.

Гордость себе вернувшие,
Снова себя полюбившие,
Плечи расправив крыльями:
На перелет настроив.

Ходят по дому вальяжные,
В сумку сложивши платьица,
Туфли, заколки, бусики,
Щебеча под нос романсы.

Важно уходят женщины,
Время мужчинам отмеривши,
Чтобы услышать важное:
"Ты мне нужна. Останься."