Яровские вести

Раиса Трояк
Газета яровская  -
Читателя редут.
И новости , и  страсти
Увидите вы тут.

Сам прочитай газету
И с другом обсуди.
Откликнись на заметку
И новый номер жди.

В который раз замечу:
Газета всем нужна.
Обратная связь, люди,
Для прессы так важна!