Ты любишь меня своей эгоистичной любовь

Стрелка Часов
Ты любишь меня своей эгоистичной любовь.
Говоришь, что меня  еще не забыл.
Я сжимаю в руках голое лезвие до крови.
Как хочу,чтобы в сердце меня отпустил.

Пусть настанет для тебя наконец-то весна,
Расцветет твое сердце,полюбит - хоть и другую.
Ну а я, наконец, останусь с собою - одна.
Тихо буду хранить свою радость скупую.