Дешёвые наброски

Вадим Свиридов
Дешёвые наброски, пародия на стих,
Скрывая боль в душе, в ожидании, притих.
Существование мира в мире детский миф,
Здесь нет живых, иных, давно убили.

Дикие животные, блуждающие в степи,
Над нами не горят священные огни.
Покоя в покоях не найти,
В предвкушении, пока не стлели наши дни.
Из сумрака не разглядеть смутной мечты,
И все, по-прежнему идут, без колебаний между строк.
За нами по следам, похоть и порок,
без смога, смрада, тут, ни кто не смог...