Среди дел, суеты и хлопот

Наталия Студенецкая
Среди дел, суеты и хлопот
Находить надо время для радости:
Насладиться природной красой
И порадовать себя сладостями

Смаковать те секунды-минуточки
Когда чувствуешь «здесь» и «сейчас»
Перестать наши пляски под дудочку
Всех  «проблем»… Жизнь дана только раз