Весна продолжится без нас

Надя Ульбль
Весной всё выглядит иначе.
Всё изменилось...Боже мой!
Бег лёгких облаков прозрачен
и купол неба голубой.

На полотне цветные краски
и повода для скуки нет.

Для нас  весна - одни напасти.
Тел очертанья - наш портрет.

Там руки рядом без касанья.
В стихах невысказанность фраз.
Картине этой нет названья,
весна продолжится без нас...

Любовь уходит осторожно.
Лишь сердце знает, кто же ты...
Портрет рисуя осторожно,
лицо рассыпав на черты!



на фото Надя Ульбль. Будапешт 2019.