Я жить без моря не могу

Наталия Студенецкая
Я жить без моря не могу -         
Оно мне душу мою лечит
Оберегает от того
Что её может искалечить

Я жить без моря не хочу -
Я у него учусь покою:
Как поволнуюсь – успокоюсь
Наговорюсь – и помолчу