Хочешь?

Наталия Студенецкая
Хочешь, окружу тебя заботою?
Хочешь, буду вечно я твоя?
А не хочешь, я же не настаиваю –
Я ж хочу, чтоб ты любил меня!

Дом хочу с цветами и деревьями:
Мандарины, фейхоа, инжир…
И с верандой, чтобы чай нам вместе пить
И под виноградною лозой беречь свой мир…

Создавать уют, жить настоящим
И на жизнь свою нам не роптать
Бережно лелеять своё счастье
Всех любить и никого не обижать!