Весна разбудит нас!

Алексей Улитин 3
Весна разбудит нас!

В небесной выси - хоровод
Единой прилетевшей стаи.
Светило гонит туч невзгод,
Нарцисс проклюнулся у сваи.
А в далеке журчит вода:
Ручей журчит радиограммой
Амбара внутренность пуста,
Зайчиха скоро станет мамой.
Биенье жизни гонит мрак,
Угрюмый вид сейчас не в моде,
Деревья сняли белый флаг
И долго доброй быть погоде.
Тоска зимы, уйди скорей!
Настал черёд весенней песни
Ах, как прекрасен соловей
С ним хорошо, а ты - исчезни!
24.03.2019