Все в прошлом

Ольга Волкова 60
Ты мне пишешь "люблю".
Сердце скачет как мяч,
Но душа почему то не рада.
Ты прости,
Но я верить тебе не могу.
Забери это слово.
Не надо...
Все прошло,
Я так долго болела тобой.
Все угасло, забылось-
Все в прошлом...
Не пиши, не звони...
Навсегда растворись.
Для другой стань
Родным и хорошим...

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/