Как важно полюбить себя

Наталия Студенецкая
Как важно полюбить себя
Жизнь свою надо полюбить
Только совсем не на словах!
Нам трудно перестать себя корить…

Как научиться не ругать
Себя за речи и поступки?
Себя подбадривать, не ныть
Ведь мир души – он очень хрупкий…

И как собой довольной быть
Реакцией и внешним видом?
Принять характер свой и знать:
Любимой быть нельзя всем миром…