Красивая женщина

Анатолий Белов 3
Красивая женщина - сказка природы,             
И, видно, создал так Господь.
В походке раскованной столько свободы,
И вся в грациозности плоть.

Красивая женщина дышит привольно,
Она словно птица летит.
И эта привычка её жить раздольно
Пред взором мужчины лежит.

Красивая женщина ласкам подвластна,
Но к этому нужен подход.
О, дабы была она вся сладострастна,
Не смей перепутать доход.

Красивая женщина - целое вместе,
Всё: мама, подруга, жена.    
Единственной ей нет замены на свете
Она постоянно нужна!

Красивая женщина властвует миром 
И нежной улыбкой бодрит.
Бывает слаба лишь она пред кумиром,
Которым всегда дорожит.

     24.03.2019год