Жизнь, воскреснув...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Жизнь, воскреснув из волшебных лучиков,
В Свет Любви Святой Душой звала...
Зажигала неземными чувствами
Из Любви душевного тепла...

От Души, в Святой Любви возвышенно,
Излучались радугой Слова,
Величая мир над жизнью грешною,
Исцеляя раны на сердцах!..