Не скажу тебе - прощай...

Эва Виктория Шилова
НЕ СКАЖУ ТЕБЕ - ПРОЩАЙ...

Не говорю тебе - прощай...
Я просто тихо улетаю,
И ты меня не провожай,
Я в небе облаком растаю...

Я не люблю слова прощанья,
Сама не знаю, почему...
Наверно, много в них печали,
Грустить не надо... ни к чему.

Не надо клятв и обещаний,
Чтобы не быть у них в плену.
Осталось нам лишь расставание,
Прошедших дней нам не вернуть...

Я не скажу тебе - прощай.
Пусть тишина и грусть молчания,
И светлых дней воспоминание...
Но, ты меня - не забывай.


24 марта, 2019,
Эвелина Виктория.

       ~~~~~~~~