Из вечности рождаются мгновенья

Анатолий Савич
Из вечности рождаются мгновенья,
Мгновенья нашей жизни суетной.
И в жизни нас, порой берут сомненья:
Положен ли мгновениям покой?!

И вот тогда, когда мы умираем,
Мгновенья оставляя за собой…
Тогда мы только как бы понимаем:
Какой ценой  даётся им покой!

И лишь когда в мгновения несчастья,
Мы обращаем взор свой в бесконечность.
Нас одарят мгновениями Счастья,
Мгновенья наши,  улетая в вечность!!!