Спасибо друзья

Андрей Юрич
С* лова сказать я в благодарность,
П*ризнаться всем друзьям хочу,
А* вы примите эту малость
С* пасибо вам я говорю,
И* всем и каждому отдельно
Б*ью я с душой земной поклон,
О*тныне, вами беспредельно,
Д*рузья мои, я восхищён!
Р*ешили перейти на "ТЫ" мы
У*знать друг друга и понять
З*десь черпаем все вместе силы,
Ь
Я* каждого готов обнять.!!!!
****

С*лова признательности я
П*о поводу такого посвященья
А* по другому и нельзя
С*казать в ответ хочу я с восхищеньем
И* счастья пожелать еще
Б*ольшого и бескрайнего как море
О*т всей души в любезном разговоре