Кто часто молчит тот больше всех знает

Денис Исаченко
Кто часто молчит тот больше всех знает
Кто громко кричит обречён на обман
Кто-то от жизни смысл теряет,
А кто-то от смерти теряется сам

А кто-то бежит, стараясь угнаться
За теми кто просто стоит впереди
Не замечая и тех кто пытался
И тем кому стоит сказать отойди

Кому-то свобода стремление к жизни
Кому-то любовь это просто слова
Но в окружении равенства призме
Она станет снова тебе не нужна

А кто-то в искусстве себя растворяет
Стараясь во всём этом смысл найти
Но от иллюзий его потеряют
Находят лишь те кто не смог унести

Но ты, кто на месте стоит безучастно
И ты, кому нечего больше сказать
Дай право тому, кто хочет сражаться
И тем, кому важно всё поменять