Что Украина выберет?

Петр Просянников
Как сложен путь вперед.
Как  велика дистанция от  мудрости  до глупости.
Но жизнь нам говорит, что иногда они за чем то, вдруг,  меняются  местами.
И после этого их очень сложно на  свои  места  вернуть.

В  начале     90-х в России глупость правила  свой бал.
Сейчас она на Украине его вольготно правит.
Как Россия  тогда от этого избавилась?
Она  сменила  президента.

И многолетний опыт Украины говорит,
Что  вероятно то же самое ей  надо  совершить.
Все это лишний раз  нам  говорит,
Как  глупость  совершить  легко,  как трудно ее потом исправить.