Автору

Валентина Шат
Сохрани свою прозу в стихах,
Распечатай на тысячи строк,
Чтобы что-то осталось в веках,
На скрижалях растертых дорог.
Расскажи свою прозу как есть,
Задевая за нервы пером,
Объясняя в чем верность и честь,
Как нам жить находясь за окном.
Расскажи, доведи и веди,
Ты как светоч для темных, для нас.
Ты же можешь открыть целый мир,
Растворяя в дожде пару фраз.
На верхушках берез вековых,
Где-то там, за границей теней,
Не достать нам сознанием их,
Не понять нам далеких огней...
Ну, а ты соберешь все в букет,
И разложишь в страницах души.
Только время как горный ручей
Все спешит... ну и ты поспеши.