Для тех кто любит и любим

Наталья Люшневская
А нам вдвоём лишь малость надо,
Но что имеем - пополам!
День новый - Господа наградой,
Волшебный лучик по утрам!

Любовь, Надежда и Терпенье,
Чтоб пяты задевали нам.
Друг в друга вера беспредельна -
Чтоб наш очаг был чист, как храм.

Стать на счастливую тропинку
Всевышний шанс всем дарит нам:
Найди свою лишь половинку -
Когда и сердце пополам!

Коль окрылён своей любовью -
Да не зацепит сплетни зло*!-
Иди проторенной тропою -
Люби! Твори! Дари добро!!!

    ****
А я завистникам желаю -
(Ни в коем случае не зла!)
В Любви взаимность чтоб познали -
Жизнь, как и всем, им шанс дала!   

      * как часто злопыхатели
        стараются разрушить чьи-то
        светлые и добрые чувства, не
        испытав в жизни ничего подобного