Молодыми уходят друзья

Светлана Ефимова Ефанова
                Памяти Сергея Бродникова (Батюшки)
               
Молодыми уходят друзья,
Претерпев на земле муки ада.
Остаются дети и семья, -
Те, что были для него отрадой.

Те, кому теперь дыханья нет,
И душа от горя онемела.
У кого  померк весь белый свет,
Обездолить их судьба посмела…

Теплилась надежда до сих пор
В то, что мы его не потеряем…
Вынес рак свой  страшный приговор,
Без остатка силы отнимая…

…Рокового возраста Христа
Не перешагнуть уже однажды.
Не наденет Батюшка креста,
И не вступит в одну воду дважды.

Как безмерно жалко молодых,
Горсть землю бросая им в могилу...
Остаётся вечно помнить их,
Всех, чьё сердце навсегда остыло…

                22 марта 2019 г. умер от онкологии друг сына
                в возрасте 33 лет