Потеплеет на днях...

Артем Чиркинян
Потеплеет на днях и на сердце растает ледышка,
ведь мы видим огни и надежду в глазах сыновей.
Встрепенётся душа, затянулась зима - передышка...
И мы станем свободны, старанием главных врачей.

24.03.19
© Артем Чиркинян