Томление мое

Клари Сс
Томление мое...не исчезай под утро,
Останься...обними своим крылом...
Внутри меня усни, растай и будто
Взлети под небо легким  мотыльком.
Таинственно, восторженно и жадно
Дыши со мной любовью наяву.
Не бойся чувств, настигни беспощадно,
Пройди через преграды и молву...
Как сладок сон и утренние грезы,
Когда звучит любови той струна.
На кончике пера безмолвно, тихо прозой
Придет неспешная ночная тишина.
И растворит усталость и заботы,
Пастелью разукрасит гамму чувств,
И звездами повиснут ночью ноты
На краешке томленья от безумств...
И будут перевернуты страницы,
Что написать успела в спешке дня...
Томление мое...дай снова мне влюбиться...
И приоткрой все тайны для меня...

@ Клари Сс

24.03.2019