в Риме и Одессе зацветает каштан

Андрэ Джи
Примерять обновки и то,
Что тебе подходит больше к весне.
К радостно-зелёному цвету пальто
Выбрать что-то помоднее пенсне.

В Риме и Одессе зацветает каштан,
Стоунхедж по пояс накрыла весна,
По макушку в марте, весною пьян,
Я брожу по городу допоздна.

По асфальту звонко цокают каблучки,
Притягательны красотки в Ницце, Бордо, Твери.
Время перейти с коньяка на вино Asti,
И поверить в тайну приоткрытой двери.

В голове волшебнуто — ранний Sting,
Улыбаюсь, словно совсем ку-ку,
Хочется прохожим сказать «прости».
А весна как у гранаты сорвал чеку...