Когда уходят те кого мы любим

Ксения Рормозер
Когда уходят те, кого мы любим
Нам остаются те, кто любит нас.
Мы никогда любимых не забудем,
Мы с ними каждый день и каждый час
В молитве, в мыслях в странствиях по свету
Нас только рядом с теми, кто нас любит, нету.