Весеннею золушкой вечно

Олег Парабин
Земля задышала привольно,
Снимая одежды зимы
И пар поднимаясь, истомно,
Приходит в объятья весны…

Немыслимость действий воздушных,
Понять не возможно умом,
Но стали природе послушны
И движутся ввысь прямиком...

Весеннею золушкой вечно,
Душой открывая сердца,
Наводит порядок извечно,
В дыханье хмелея творца…