Рижский Излом

Ирмина
Рижское небо пронзает излом
линий неровных крыш черепичных.
Здесь старина ещё прёт напролом,
хвастаясь крепкой кладкой кирпичной.

Не исчезайте вы в мрачность веков
рижские улицы в призрачном свете.
Здесь ещё слышится звук каблуков
редких прохожих прошлых столетий...


© Ирмина 2018