Маленькое пожелание

Есения Елена Гонтарь
Жизнь пусть бежит ,
как речка с кисельными берегами.
Можно увязнуть,
но в сладости.
Молочные облака,-
это к радости.
В ванильные пряники праздник замешан.
К веселью готовтесь,-
Событий успешных!