Оранжевые Солнца

Ирмина
Нарву букет ромашек,
Поставлю на окно.
Оранжевые шляпки,
Зелёный стебелёк.

Ромашки пахнут полем
И солнцем золотым.
Ромашки пахнут волей
И ветром удалым.

Оранжевые Солнца –
В прожилках лепестки.
И на моём оконце
Нет места для тоски!



Copyright © Ирмина 2019